Купить наушники Howard Leight

Зачем нужны активные наушники для стрельбы

512

Активные наушники были созданы специально для стрельбы, поскольку способны защитить барабанные перепонки. Охота в Украине всегда была популярным развлечением, а для кого-то даже видом спорта. Чтобы этот процесс приносил больше удовольствия, важно использовать не только хорошее оружие, но и дополнительные аксессуары. Активные наушники для стрельбы как раз являются одним из этих аксессуаров. Мы предлагаем оригинальную продукцию от Howard Leight по разумной цене.

В отличие от моделей пассивного типа, они способны глушить громкие выстрелы и дают возможность услышать окружающий мир. В таких наушниках можно разобрать речь человека, шум движения животного и прочее. Гаджет использует специальные микрофоны, что улавливают каждый, даже едва заметный, звук. 

Далее он обрабатывается с помощью процессора, который уменьшает или увеличивает громкость, делая ее оптимальной для восприятия. Только после этого звук направляется на динамики. Мы рассмотрим несколько объективных причин, почему наушники для стрельбы активные купить нужно в обязательном порядке.

В ассортименте представлены следующие устройства:

•Наушники Howard Leight Impact Sport;
•Наушники Howard Leight Impact PRO.

Активные наушники стрельбы. Принцип работы

Активные наушники, что предназначены для стрельбы, рассчитаны на шумоподавление в реальном времени. Обеспечивается оно при помощи микрофонов, которые установлены на наружной части обеих чашек. Микрофон улавливает каждый звук, глушит сильные и усиливает слабые звуковые волны. Таким образом, охотник сможет расслышать крадущихся зверей или шепот другого охотника. Вы не будете слышать ничего кроме наушников, поскольку амбушюры прилегают очень плотно.  

Благодаря непрерывной записи вы остаетесь на связи с остальными охотниками и не пропустите ни одной команды и информации. Каждый микрофон обладает высокой чуткостью и размещен спереди. По этой причине, когда вы будете надевать активные наушники для стрельбы, позаботьтесь об их правильном положении. Устройство от Howard Leight защищены от воды, благодаря чему подходят для эксплуатации в суровой обстановке. 

Активные наушники для стрельбы. Моментальная обработка звуковых волн

Наушники от Howard Leight для стрельбы активные купить следует каждому охотнику. Высокотехнологичный процессор анализирует громкость шума и мгновенно реагирует на его изменение. Выстрел или стук будет в один момент приглушен до безопасного уровня. Сегодня Howard Leight устанавливают в свои наушники для стрельбы процессор, который больше не издает неприятный щелчок, когда работает с усилением или снижением громкости.

Современные активные наушники стрельбы способны увеличить громкость шагов или разговора в десять раз. Регулировка осуществляется вручную с помощью специальных кнопок. Думаем, мы перечислили достаточно объективных причин, чтобы вы поняли, как важно наушники для стрельбы активные купить каждому уважающему себя и свое занятие охотнику.

Заказать активные наушники

050-391-89-91
Howard Leight - USA компания, которая имеет 30-летний опыт в выпуске инновационных средств защиты для ушей.

Узнайте про акции первыми!

Опубликованные статьи