Стреляйте на здоровъе. Какие девайсы помогут вам.

436

Наушники с активным шумоподавлением используются в качестве профилактики повреждения барабанных перепонок. Важно помнить, что ничто не сможет вернуть слух. Поэтому каждый, кто работает с оружием или увлекается им, нуждается в средствах защиты. Звук выстрела раз за разом разрушает барабанную перепонку, поэтому использование активных наушников impact sport от Howard Leight становится как никогда актуальным. Что касается защиты глаз, то здесь вам помогут тактическая маска или баллистические очки.

Каким образом наушники с активным шумоподавлением защищают ваши уши

Звук возникает в результате колебания предмета. Частота волн определяет его восприятие. Высокая частота колебания создает высокий звук. Громкость же зависит не от частоты, а от амплитуды колебания звуковой волны. Этот показатель измеряется с помощью децибел (дБ). Болевой порог находится на уровне 120 дБ. Единственного выстрела достаточно, чтобы нарушить слух, поскольку возникающий звук достигает 140 дБ и более. 

Наушники с активным шумоподавлением имеют все необходимое, чтобы защитить ваши уши от страшных последствий воздействия мощной звуковой волны на барабанную перепонку. С помощью встроенной электроники звукопередача блокируется в момент выстрела. Вместе с тем такие наушники позволяют прекрасно слышать человеческую речь и усиливают звуки окружающей среды.

Именно поэтому для охоты наушники подобного типа подойдут лучше всего. Мы занимаемся распространением в Украине активных наушников impact sport от Howard Leight, а также impact pro. С их помощью вы не только сохраните здоровье своих барабанных перепонок, но еще сможете повысить шансы на успешную охоту. Благодаря сверхчувствительным микрофонам вы будете слышать крадущегося зверя на большом расстоянии. С помощью наушников вы сможете дисциплинировать свои действия. Устройство позволит получить слух дикого животного. 

Тактическая маска, баллистические очки и прочие аксессуары, которыми можно и нужно дополнить наушники с активным шумоподавлением

В цивилизованном мире использование средств для защиты глаз во время стрельбы давно стало нормой. Для Украины это по-прежнему экзотика, которая нуждается в разъяснениях. Всего существует два вида защитных средств для глаз:

 

  • Баллистические маски (Ballistic Goggles); 
  • Баллистические очки (Ballistic glasses).

Баллистическая маска лучше всего подойдет для стрельбы в помещении, где велика вероятность рикошета или попадания мелких травмирующих осколков. Также маску должны использовать военные в меру объективных причин. Баллистические очки могут иметь вид обычных очков со светофильтрами. Но именитые производители выпускают модели в виде сплошного светофильтра. В комплекте обычно прилагается набор сменных светофильтров, которые рассчитаны на разные условия использования. 

Напоследок хотелось бы сказать, что беруши и пассивные наушники могут заменить наушники с активным шумоподавлением. Но в них нет никаких функций и они не подойдут для охоты.
 

Заказать активные наушники

050-391-89-91
Howard Leight - USA компания, которая имеет 30-летний опыт в выпуске инновационных средств защиты для ушей.

Узнайте про акции первыми!

Опубликованные статьи