Купить наушники Howard Leight impact

Битва бюджетных флагманов. PELTOR или HOWARD

539

Стрелковые наушники активные, по сравнению с специализированными устройствами, не имеют типичных недостатков. В таких наушниках предусмотрена защита от громких звуков мощностью больше 82 дБ. Вместе с тем они повышают громкость звуков окружающей среды, которые ниже 19 дБ. Благодаря специальным технологиям удается усилить тихие звуки В наушниках можно без проблем общаться и различать все звуки. 

Такая функция демонстрирует свою эффективность на охоте и тактических упражнениях. Устройство обеспечивает стереозвучание. Благодаря этому человек может определять направление, из которого идет звуковая волна. Звуковая передача блокируется исключительно в момент выстрела. Следует отметить, что в пассивном устройстве вы не услышите вообще ничего. Сейчас мы рассмотрим две модели - howard impact sport и PELTOR TACTICAL 6S, чтобы узнать, какая круче. 

Решение от Howard и PELTOR TACTICAL 6S - сравнение

Всегда можно отдать предпочтение профессиональным моделям, стоимость которых превышает 300 долларов. Но такая цена не всегда оправдана, поскольку большинству любителей и даже профессионалов будет более чем достаточно бюджетного решения в виде PELTOR TACTICAL 6S или howard leight impact sport. Это два популярных в Украине устройства одного ценового сегмента. 

И та, и другая модель способна усилить шум среды до слышимого уровня и одновременно обеспечить защиту перепонок от сильных звуковых волн. С помощью стереомикрофонов определяется направление звука, поэтому владелец наушников не будет дезориентирован. 

Пользователи отмечают, что howard leight impact sport имеет практичный механизм замены батареек. Также упомянутые наушники могут похвастаться хорошей конструкцией настройки громкости и отключением после бездействия. За счет этого решение от howard демонстрирует большую продолжительность работы без замены батареек, чем PELTOR TACTICAL 6S. В пользу последней модели стоит отметить их красивый внешний вид.

Уровень подавления шума и прочие различия наушников PELTOR TACTICAL 6S и howard leight impact sport

Чтобы было понятно, что такое дБ, рассмотрим звуковое давление от разных источников:

Угроза для ушей.

•150 дБ – место под колонками на больших концертах;
•140 дБ – пушки, гаубицы, самолетный двигатель;
•130 дБ – сирена или отбойного молотка;
•120 дБ – вертолетные винты.

Возможная угроза для ушей.

•110 дБ – работающий трактор;
•100 дБ – кузня, крупные производственные мощности;
•90 дБ – крики человека.

Дискомфорт:

•80 дБ – мотоцикл;
•70 дБ – пылесос;

Наушники обязательно должны иметь качественное шумоподавление. Важно отметить, что в howard leight impact sport этот параметр на 3 дБ, но все же выше, чем у PELTOR TACTICAL 6S. Именно поэтому, если откинуть на второй план внешний вид и размеры, то стрелковые наушники активные от howard - лучшее решение на рынке. 
 

Заказать активные наушники

050-391-89-91
Howard Leight - USA компания, которая имеет 30-летний опыт в выпуске инновационных средств защиты для ушей.

Узнайте про акции первыми!

Опубликованные статьи