Купить наушники Howard Leight impact sport

Активные наушники Howard Leight impact sport

528

Активные наушники howard представляют собой модифицированную версию классических пассивных наушников, использующихся во время стрельбы для защиты барабанных перепонок от резкого звука. Главным отличием устройства является продвинутая электроника, которая позволяет вывести функционал наушников на новый уровень. Предлагаем вам высококачественные активные наушники howard impact sport, в которые производитель в лице компании howard сумел внедрить самые продвинутые технологии.

Наушника обладают направленными стерео-микрофонами. С их помощью улавливается абсолютно любой внешний звук. Звуки обрабатываются с помощью электронной начинки. В процессе обработки уровень громкости снижается или повышается до уровня 82 дБ, который считается безопасным для человека. О том, как именно это происходит, мы поговорим ниже

Активные наушники howard impact sport. Принцип работы

Все улавливаемые микрофонами звуки в активных наушниках howard обрабатываются с помощью процессора. Таким образом, как уже говорилось, он может либо увеличить громкость, либо уменьшить ее. Громкие звуки (в нашем случае – выстрел) глушатся. Но вместе с тем увеличивается громкость звуковых волн, создаваемых окружающей средой. К примеру, вы будете лучше слышать, что вам шепчет друг-охотник. 

Также вы сможете более успешно охотится, поскольку высокая чувствительность микрофонов даст вам возможность эффективно выслеживать зверя. А когда вы все-таки найдете его и сделаете выстрел, активные наушники howard impact sport избавят вас от болезненного удара по ушам. Если ваш соратник имеет такие наушники, то вы сможете одновременно стрелять и разговаривать, прекрасно слыша друг друга.

Активные наушники howard impact sport: область применения и сферы использования

Наушники howard leight impact sport, купить которые вы можете на нашем сайте, могут быть использованы в:

 

  • Тире;
  • Во время охоты;
  • Военной сфере и любой другой области, где необходимо стрелять из различного огнестрельного оружия.

По сравнению со стандартными пассивными наушниками, активные наушники howard можно использовать в течение всего дня и не отвлекаться на канонаду. Две батарейки ААА, которые обеспечивают работу устройства, позволяют наушникам проработать в течение 350 часов. . 

Активные наушники howard позволяют подключить плеер или радиостанцию. Предусмотрена возможность регулировки уровня громкости. Представленное устройство защищено от брызг воды, поэтому вы можете использовать их даже в дождливую погоду.

Чтобы батарейки на разрядились, наушники отключатся после четырех часов бездействия. Технология, используемая для подавления шума - Air Flow Control. Уровень громкости регулируется с помощью специальной кнопки. Если вы желаете наушники howard leight impact sport купить – заполняйте заявку или свяжитесь с нами по телефону. 

Заказать активные наушники

050-391-89-91
Howard Leight - USA компания, которая имеет 30-летний опыт в выпуске инновационных средств защиты для ушей.

Узнайте про акции первыми!

Опубликованные статьи