Купить наушники Howard Leight

Howard Leight - качество и надежность уровня USA.

363

Компания из США под названием Howard Leight – лидер на рынке защитных средств для слуха. В линейке представленной компании имеются различные девайсы, что отличаются функционалом и областью применения. Howard Leight обладает тридцатилетним опытом в области производства продвинутых решений для защиты барабанных перепонок. За многолетнюю историю компания сумела создать известный на весь мир бренд, который ассоциируется с качеством. Это как раз-таки и позволило стать Howard Leight ведущим мировым поставщиком.

Производителем постоянно внедряются новые решения, разрабатываются инновационные конструкции. В своих устройствах Howard Leight применяет только качественный материал и продвинутые технологии. Таким образом ей удается постоянно радовать мир сверхсовременной продукцией нового поколения.

Какие товары предлагает компания Howard Leight

Бюджетным, но вместе с тем менее продвинутым и функциональным устройством, являются пассивные наушники. Они подойдут для использования в тире, когда нет необходимости слышать окружающий мир. Можно выбрать умные вкладыши с одноразовым и многократным использованием, что способны подавить шум на 30 дБ.

Для тех, кто нуждается в действительно продвинутом решении, компания Howard Leight предлагает наушники, что имеют интеллектуальную систему подавления шума. Фирменные технологии - VeriPRO, QuietDose и QUIETPRO, обеспечивают максимальный эффект. В комплекте предусмотрены наушники с компьютерным блоком управления. В момент определения системой громкого звука или шума, в наушники посылаются противофазные сигналы. С их помощью подавляются все внешние раздражители. 

Активные наушники работают с помощью специальных микрофонов. Чтобы расширить функционал своих наушников, компанией предлагается множество аксессуаров в виде амбушюр, сумок для хранения и транспортировки, держателей и прочего. 

Где может быть использована продукция Howard Leight

 

  • На охоте. Благодаря большому количеству функций, вы сможете улучшить шансы на добычу и защитить свои барабанные перепонки. Усиленный слух также дисциплинирует действия охотника, заставляя его быть более аккуратным и осторожным.
  • В стрелковом спорте. Повышают концентрацию на конкретных задачах и не дают отвлекаться на посторонний шум.
  • В силовых структурах и военных подразделениях. Можно делать много выстрелов и сохранить свой слух.
  • В автомобильном спорте. Наушники глушат моторный рев и при этом дают возможность спокойно разговаривать.
  • В строительстве и во время ремонта. Большая часть профессионального строительного оборудования издает сильный шум. Чтобы под конец рабочего дня у строителей не болела голова, важно использовать специальные наушники. 

Стоит отметить, что, благодаря нам оригинальная продукция от Howard Leight теперь доступна каждому стрелку из Украины. У нас вы можете выбрать бюджетное решение Howard Leight Impact версии Sport, или продвинутый вариант с улучшенными характеристиками версии Pro.

Заказать активные наушники

050-391-89-91
Howard Leight - USA компания, которая имеет 30-летний опыт в выпуске инновационных средств защиты для ушей.

Узнайте про акции первыми!

Опубликованные статьи